Женский форум - обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свадьба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порадуемся вместе

0

2

http://s61.radikal.ru/i171/0907/94/8dd6d4269286.jpg
+картинка тыкательна+
Новая ролевая Сумерки

Краткии сюжет
Белла только что познакомилась с Эдвардом, и разгадала его тайну. Как от куда не возьмись обьявляется её сестра по папиной линии, оказывается после ухода Рене, Чарли время не терял зря. Так вот сестра Беллы безумно влюбляется в Эдварда.
Вольтури тоже не теряют времени зря. Джейн, отправляясь на задание, которое её наказал Аро, встречает свою старшую сестру Кэтрин, у которой необычайный дар внушения. Таким даром Аро явно был заинтересован и предложил Кэтрин место в клане. Как мы все знаем, что Аро без ума от таланта Элис, теперь задача Кэтрин заключалась в том, что бы мисс Каллен стала мисс Вольтури, с чем Кэтрин удачно справляется..... А дальше только Ваша фантазия (=

Дико необходимы:

Карлайл Каллен
http://www.upimg.ru/p/298/1226997273696149227e191c3c3.jpg

Карлайл Каллен был сыном английского пастора, родился в 1640 годах, во время религиозного переворота, когда под прикрытием борьбы с «ведьмами», убивали множество невинных людей. В этом принимал участие и отец, а вскоре и он сам. Однако Карлайлу не нравилось убивать и он с упорством выслеживал настоящих вампиров. Удача ему улыбнулась и он нашел их укрытие. Во время нападения Карлайл был укушен убегающим вампиром. Понимая, что возвращаться в таком виде обратно ему нельзя, Карлайл спрятался в подвале, где провел три мучительных дня. Оттуда он вышел уже вампиром. Карлайл был испуган тем, кем он стал и много раз пытался убить себя, однако ему это так и не удалось. Жажда была нестерпимой, и Карлайл стал питаться кровью оленей. Вскоре он понял, что вполне может выживать за счет неё, не убивая людей. Два столетия он совершенствовал свою способность сопротивляться жажде человеческой крови. Так как спать ему больше не нужно было, Карлайл усердно учился и впоследствии смог сталь прекрасным врачом. Во время обучения в Италии Карлайл столкнулся с Волтури –Аро, Кайрусом и Маркусом. Они были намного более образованными и цивилизованными, чем остальные вампиры, но продолжали питаться человеческой кровью. Это было неприемлемо для Карлайла и он продолжил свое странствие по миру. Так он попал в Америку и работал врачом в Чикаго во время эпидемии испанки. Там он пытался помочь умирающей Элизабет Мэйсон и её семнадцатилетнему сыну Эдварду. Она умерла, попросив доктора сделать всё, чтобы её сын остался жить. Тогда Карлайл решился и выкрал Эдварда и обратил его в вампира. С тех пор они стали компаньонами. Вскоре, в 1921 году, Карлайл обратил Эсме, которая умирала от сильных ранений, полученных после попытки самоубийства. Карлайл влюбился в неё и впоследствии они поженились. Ещё позже Карлайл нашел умирающую Розалии. Он рассматривал её как пару Эдварду, однако они остались просто братом и сестрой. После того, как к их семье присоединились Эммет, Элис и Джаспер, Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с племенем квиллетов. Карлайл устроился на работу в больницу Форкса и вскоре стал главным хирургом .

Внешность: Питер Фасинелли
Возраст: 30/395
Статус: Роль свободна
Способности:________

Эмметт Каллен
http://www.teenidols4you.com/thumb/Actors/kellanlutz/kellanlutz_1239035364.jpg

«Сын» Карлайла и Эсме. Крупный, мускулистый парень, больше смахивающий на медведя гризли, с темными вьющимися волосами. Всегда надеется на свою огромную силу, любит ею покрасоваться, обожает охоту на зверей, спорт, мощные машины, большой хохотун, азартен и всегда идет на риск, ненавидит осторожничать. В 1935 году двадцатилетний Эмметт охотился в горах Теннесси, где на него напал медведь. Растерзанным его нашла Розали Хейл и принесла к Карлайлу, который и сделал его вампиром. С тех пор Эмметт с Розали живут вместе, как супружеская пара.

Внешность: Келлан Латс
Возраст: 19/90
Статус: Роль свободна
Способности:________

Розали Хейл
http://twilighters.ru/upload/iblock113/ec7/ec7822be00835c0b6330fd11b9af1b52.jpg

Она родилась в 1915 году в богатой семье. Ей было предрешено стать женой ещё более богатого человека, как это принято в высшем свете. Роуз всегда мечтала о свадьбе и семье. Возвращаясь накануне свадьбы от подруги, Розали была изнасилована собственным женихом и его пьяными дружками, которые впоследствии оставили её умирать на морозе. Тут её и нашел Карлайл. Он решил, что нельзя позволить умереть такой красивой девушке и он обратил её в вампира, надеясь, что она станет парой Эдварду (ей было 18 лет). Но Розали с Эдом остались лишь братом и сестрой, а через два года Роза нашла в лесу умирающего Эммета и попросила Карлайла обратить его. С тех пор они просто неразлучны, и много раз женились, потому что Роза обожает торжества и быть в центре внимания. Всегда мечтала о ребенке и отдала бы всё, чтобы снова стать человеком. Самовлюбленная, надменная и невероятно красивая девушка. Её красота и является её «даром». Роуз высокая (174 см) стройная девушка с длинными светлыми волосами .

Внешность: Никки Рид
Возраст: 18/218
Статус: Роль свободна.
Способности:________

Джаспер Хейл

http://www.upimg.ru/p/373/1229209102812749443e0e202f4.jpg

Родился Джаспер в 1844 году. В 17 лет присоединился к армии Конфедерации. Был самым молодым майором во всей армии включая его настоящий возраст. Перерождение пришлось на период войны. Джаспер встретил трех оставших женщин, которые оказались в последствии вампирами. Обратила Джаспера молодая вампирша Мария, котороя собирала армию новообращенных ждя тоо что бы отвоевать свое город обратно у другого клана. Джаспер служил у Марии 5 лет. Через 5 лет Питер- вампир помогавший Джасперу уничтожать нообращенных вампиров которым переволило за год, предложил Джасперу начать новую жизнь без крови и насилия. Джаспер убежал с Питером и Шарлоттой- подругой Питера. Через несколько лет путешествий с Питером и Шарлоттой Джаспер оставил их чтобы путешествоать одному. Через несколько месяцев Джаспера забросило в Филадельфию, где он и познакомился с Элис. После встречи с Элис Джаспер отыскал семью Калленов и присоединившись к ним начали новую жизнь.

Внешность: Джексон Рэтбоун
Возраст: 18/178
Статус: Роль свободна
Способности: Ощущение и управления эмоциональным фоном.

Джейкоб Блэк
http://i15.beon.ru/48/5/610548/5/0.jpeg

Джэйкоб сын одного из старейшин племени и по совместительству лучшего друга Чарли Свона – Билли Блэка. Ещё в детстве он познакомился с Беллой, когда отец оставлял её играть с его сестрами. После того, как Бэлла переехала в Форкс, Джэйк бесповоротно в неё влюбился и начал добиваться её всеми способами, даже несмотря на её любовь к Эдварду. Джэйкоб стал для Беллы лучшим другом, человеком, без которого она не представляет своей жизни. Джэйкоб веселый, милый парень, преданный друг. Иногда бывает довольно резким, грубым и жестоким, но в большинстве случаев он очень добродушный. У Джэйка золотые руки – он сам собрал свою машину – красный Фольксваген Рэббит 1986 года. После того, как отец попал в аварию, вся забота о нем и все домашние дела стали его обязанностью, но парень никогда на это не жаловался. Джэйк – самый большой волк стаи, не считая Сэма. Но зато он самый быстрый. По наследству именно он должен был стать вожаком стаи, но отказался от этого в пользу Сэма Улей, потому что считал его более достойным. Однако когда Сэм приказал ему делать то, что он не хотел, Джэйк вышел из-под его контроля и стал одиночкой, хотя потом к нему присоединились Сэт и Леа.

Внешность: Тайлор Лоутнер
Возвраст:
Статус: Роль свободна
Способности:

Аро Вольтури
http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_887872.jpg

Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Хитрый и очень умный вампир, много веков проживший на свете. Обожает узнавать что-то новое, собирать таланты. Поэтому ему очень хотелось, чтобы Элис и Эдвард присоединились к Волтури. Старый друг Карлайла. Однако до сих пор питается человеческой кровью, считая это нормальным, из-за чего Карлайл и покинул Вольтерру. Аро может читать мысли людей, причем абсолютно все, что когда-либо были в его голове. Для этого ему необходимо прикоснуться к этому человеку. Высокий, с очень бледной кожей и длинными черными волосами.

Внешность: Майкл Шин
Возраст: Неизвестно
Статус: Роль свободна
Способности: Телепатия, или что то такого))

Алек Вольтури
http://www.mymovies.it/filmclub/attori/57769.jpg

Близнец Джэйн. Невероятно силен, имеет совершенно особенный дар – Алек может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха. Таким образом, он выводит из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. Причем он может распространять свою силу на нескольких людей одновременно. Одни из лучших солдат Волтури. Маленького роста, с темными волосами.


Внешность: Кэмерон Брайт
Возраст: 9/337
Статус: Роль свободна
Способности: Отключает абсолютно все чувства человека

Так же необходимы:
Люди
Чарли Свон / Charlie Swan
Рене Дваер/ Renee Dwyer
Фил Дваер/ Phil Dwyer
Джессика (Джесс) Стенли / Jessica (Jess) Stanley
Майк Ньютон / Mike Newton
Анжела Вебер/ Angela Weber
[Бен Чейни/ Ben Cheney
Эрик Йорки / Eric Yorkie
Тайлер Кроули / Tyler Crowley
Лорен Меллори / Lauren Mallory
Билли Блэк / Billy Black
Эмили Янг / Emily Young

Клан Волтури / Volturi Coven
Марк / Marcus
Кай / Caius
Челси/Chelsey
Афтон/ Afton
Корин/Corin
Рената/Renata
Сантьяго/Santiago
Феликс / Felix
Деметрий / Demetri
Хайди/ Heidi
Дайдима /Didyme
Афенодора/Athenodora
Сульпиция /Sulpicia

ОБОРОТНИ
Сэм Адли / Sam Uley
Квил Атеара / Quil Ateara
Эмбри Колл / Embry Call
Пол / Paul
Джаред / Jared
Леа Клирвотер / Leah Clearwater
Сет Клирвотер / Seth Clearwater
Брейди / Brady
Коллин / Collin

Клан Денали / Denali Coven
Таня / Tanya
Ирина / Irina
Кейт / Kate
Кармен / Carmen
Элезар / Eleazar

Одиночки
Виктория/Viktoria
Лоран/Laurent
Неканоны тоже принимаются)
Наши + :
+ Много свободных ролей
+ Добрая админестрация
+ Прием неканонов!
+ Строгий отбор анкет и главных ролей
Наши - :
- У нас нет тебя!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»